Кислород

 Вглядываясь в кислород.
Повязав повязку у глаз.
Реки переходим вброд.
Кислород, весёлый газ.
 
Кислород не может жить
 без больших и важных дел.
Если с рук воды не пить
Остаётся не у дел,

Припев:

Им будет страшно.
Им будет важно
иметь по 3 комплекта кимоно.
 Им будет ясно,
что не опасно
 смотреть с утра до вечера кино.

Кажется на этот раз?
 Кислороду всё равно.
 Знает только 3 глаз.
 Где находится вино?

 Это основной инстинкт.
 Это голова в кустах.
 Чудо-юдо рыба кит.
 Грудь как колесо в крестах.

 Припев.

 Только камикадзе может?
 С кислородом пошутить.
 Только главный из пожарных
 Может пламя погасить
 Чтоб общаться с кислородом
Очень лёгкие нужны.
Но не всяк об этом знает.
Остальные не важны.

 Припев.


Рецензии