Год уходит

Год Бычка собрался в путь,
Даст и нам он отдохнуть,
Мы устали, между прочим,
Проверять бока на прочность.
Ку-ку коды, цен полёт,
Со здоровьем переплёт,
Ну а раз ещё мы живы,
То возможны перспективы,
Будет новый командир,
Рыжий царь, клыкастый Тигр,
Может быть, обычный хищник,
Новых "радостей" зачинщик.
Но, надеюсь, будет лад,
Золотистых звёзд парад,
На столах полно закуски,
Облегчение нагрузки.
Вы то верите, друзья,
Что не зря мечтаю я?
Рассудите же скорее,
Будет новый год добрее?


Рецензии
Каждый получает своё: один бублик, другой дырку от бублика, а третий выход из воплощения.

Иван Радион   13.01.2023 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.