Новогоднее поздравление

                Акростих

Самый лучший он в году!
Новый, радостный, весёлый.
Очень люди его ждут
В городах больших и сёлах.
Ы...И салюты ввысь небес
Мощно в честь его взовьются.
Город в ярких вспышках весь.
Огоньки на окна "льются"...
Динь... Часы двенадцать бьют!
Откупориваем пробки!
Мир нам всем! Ура! Салют!!!

Пусть весёлым будет год!
Он приходит новым к людям
Завершить пору невзгод.
Добрым и удачным будет,
Радость принесёт и смех,
А плохое не допустит.
Вот таким он встретит всех!
Люди станут жить без грусти.
Я желаю с ним добра,
Юности душе! Ура!
               
                2021


Рецензии