Д Н К

"Молчанье - злато", "счастье любит тишину".
Зачем кричать о всём под ряд, я не пойму.
Решишь, что нужно, так, скажи им, спой иль напиши.
Всегда найдётся тот, кому нужны твои стиши.
 
***
 
Кто ищет, тот находит непременно,
Средь старых или современных,
То, что ему всего нужней.
А не нашёл - создай!
Не хочешь, так забей.
Твой будет ад и рай.
О прошлом - не жалей.
Поймает каждый нужное мгновенье.
 
***
 
Вселенная у каждого своя,
Мы лишь играем в них, как в марабельки,
То плача, то хомяча карамельки,
Но это, тоже, в общем-то, фигня. ;


Рецензии