Мне так нужна сегодняшняя встреча

Л. Сребранец

Мне так нужна сегодняшняя встреча,
Побудь немного ласковым котом.
Прижмусь к груди твоей широкоплечей,
А расскажу о ней я лишь потом
- О той любви, которая разбита,
Как ваза дорогая. Я грущу.
Окно души мной наглухо забито,
А через дверь - тебя я лишь впущу.
Потом на ключ её закрою сразу,
Осколки "вазы" выброшу за дверь,
Их склеить не смогла ещё ни разу,
Да и зачем их склеивать теперь?

Мне не хватает видимо искусства,
А может, не нужна мне эта роль?
Отдамся я тебе, увы, без чувства,
Ты просто - обезболиватель мой.


Рецензии