Метель

Пробираюсь отважно
Сквозь метель и пургу.
Мой кораблик бумажный -
Добрый миг на ветру.
Мой кораблик бумажный,
Под названием жизнь,
Не сдаётся ненастью,
За него лишь держись.
А природа бушует,
Заметает дома,
Снегом белым лютует,
Ветром кружит зима.
И в метели морозной
Наконец виден дом.
Он любовью согреет
И одарит теплом.


Рецензии