Пока я была с тобою

Пока я была с тобою,
Потеряла себя совсем.
Вот сейчас пытаюсь вспомнить
Чего я хочу, или чувствую на душе.

Заторможены мысли... к черту,
Не хочу, начну сначала.
В тишине присмотрюсь тихонько,
Вспомню, что себе обещала.

Обещала не плакать ночами,
Обещала с улыбкой жить.
И, наверное, хочется солнца,
Теплоты и взаимной любви.

Шорох листьев, цветов и варенья,
И конечно гулять под дождём.
А ещё... на завтрак вишню,
Ну и жить без лишних забот.

Улыбнувшись встретить утро,
Сочинять иногда стихи.
Жить в добре с любовью на свете.
И верить в свои мечты.
17-12-2021


Рецензии