Хочу твои глаза увидеть

Я хочу твои глаза увидеть,
Чувствовать их рядом теплоту.
С тобой одним дыханием коснутся,
И обрести нашу заветную мечту.

Немного в мыслях путаюсь и засыпаю,
Хочу в любовь, к твоим рукам.
Мне кажется тебя безумно мало,
Я уплываю к неизвестным берегам.

Проснутся среди ночи,  на рассвете,
Увидеть, как на плече моём ты тихо спишь.
И прошептать: ценю тебя малыш мой!
Я улыбнусь, а за окном всё  тишь.

Вокруг всё тихо, и уснули все,
На ветках снег блестит и серебрится.
А мы с тобою в тишине,
Во сне мечтаем, и любовь нам сниться.

Ты нужен, не могу я без тебя,
Душою чувствую - ты мой.
Когда с тобой моя рука,
Я улыбаюсь счастьем пред тобой.
23.12.2021


Рецензии