Писала письма на рассвете

Я писала письма на рассвете,
Не могла сомкнуть ни разу глаз.
Целовала нежными губами ...
Ты любил мой маленький рассказ.

За дверями слышу шёпот, шорох,
Тихо всё вокруг, лишь пенье птиц.
Ты мне дорог, я скучаю так немного,
А ты где-то мирно и спокойно спишь.

Занавес, антракт, ещё сюжеты,
Мысли разлетаются, их не собрать.
Ты был рядом помню на рассвете,
Улетел куда-то снова вдаль.

Нет ни сожаления, ни чувства,
Просто ощущенья теплоты.
За тобой идти? Это безумство.
Не хочу вранья, не надо лжи.

Завтра. Снова будет... заново и скоро,
На твоих губах люблю я вкус.
Ты дарил любовь мне мимолётно,
Сердце билось и шептало: я вернусь.
23.12.2021


Рецензии