Анне Балашовой на юбилей

Красивая и стройная, весёлая всегда,
Для дочек, Насти с Верочкой, заботливая мать,
А мужу Васе - верная хозяюшка-жена,
В свой новый день рождения собрала нас опять!

Врач Балашова Аннушка (скажу я по-домашнему),
Сегодня отмечаем ей прекрасный юбилей,
Подарки, поздравления несем мы к дому вашему.
Где ёлочка нарядная в сверкании огней!

Свой дом с душою строили, чтоб жить в любви и радости,
Здесь царствует порядок, достаток и уют,
На праздник приготовлены и пироги и сладости,
Гостям здесь дверь распахнута, их с нетерпеньем  ждут!

Желаем ей хорошего здоровья, счастья личного,
От пациентов и коллег, знакомых и друзей,
Настроя новогоднего и праздника  отличного,
Пусть всем гостям запомнится красивый юбилей!


Рецензии