Мороз-художник

Мороз-художник раскрасил окна,
Деревья, ёлки покрыл серебром.
Картины его, словно льда полотна,
Созданы свыше великим Творцом.
На них божественны узоры -
Снежные веточки льдинками в ряд.
Зимой чудесны дары природы,
О вере с надеждой нам говорят.


Рецензии