Тавтограмма на букву к

Казалось, кавалькад конец -
Кадет кружил круги у края.
Как клялся копями колец,
Как каялся, кровопуская,

Кипел, крестился как? Кому?
Кривилась, корчилась кокетка.
Красива кожей по клейму,
Каратами кичилась в клетке,

Когда кричал "Как-же красива!",
Кляла, конечно. Карма кошки.
Козла кредитница купила
Красавицу до каждой крошки.


Рецензии
Карнавал колоритного Кельна
Каламбурит когорту
Крикливых караульщиков курьезов

Олег Никогосян   26.12.2021 01:25     Заявить о нарушении