Пишу стихи...

Пишу стихи я на бумаге
И вспоминаю о тебе,
Ведь мы с тобою были долго
И это было как во сне.

Но вот прошёл тот сон прекрасный,
Расстались мы уж в октябре.
Ты просил меня вернуться,
Но не вернулась я к тебе.

Я встретила другого парня,
Пусть с ним была я не любя.
Ну а теперь жалею я об этом,
Ведь всем сердцем любила тебя.


Рецензии