Живи любя

Нельзя быть в мире одиноким,
Потомства не оставишь и следа,
Пусть был ты добрым, иль жестоким,
Но не воротятся ушедшие года,
Которые лишь будешь вспоминать
И многое забудешь может быть,
Но Родину-родную мать
В душе своей будешь хранить, любить.



16.12.21


Рецензии