Эх вы воды

Эх вы воды, холодные воды,
Унесли мои юные годы!
Унесли, и куда-то их дели?
Колыбельную песню им пели?
Вы забрали их быстро, без спроса,
Протекла моя жизнь как-то косо.
И осталась в душе только рана,
Что ушли от меня годы рано.
Вы отдайте, пожалуйста воды,
Мне обратно те лучшие годы!
Обещаю, их буду беречь!
А не просто, бессмысленно жечь!

25 декабря 2021г.


Рецензии