Отворю твоё сердце

Текст песни написан на заказ для артиста.
1 к.
Красивая и стройная девчонка,
Но неприступна, словно звёздный свет.
Она всем улыбается так робко,
Ни для кого ведь в сердце места нет.

Его она собою покорила,
Хоть он не офицер и не моряк,
Но для неё он всё отдаст, что мило.
Без той девчонки жить ему никак!

Припев.
Отворю твоё сердце тёмной ночью,
Не уйдёшь от судьбы, знаю точно.
Принца раньше повсюду искала,
Полюбила теперь хулигана!

2 к.
Богатства все и горы золотые
Готов он ей одной всегда дарить.
Чтобы его душой всей полюбила,
Но как же её сердце отворить?

Где ключ найти конечно он не знает,
Наверно не дано любви гореть.
Который год он всё неунывает,
Ведь хочет только с ней он постареть.

Припев.
Отворю твоё сердце тёмной ночью,
Не уйдёшь от судьбы, знаю точно.
Принца раньше повсюду искала,
Полюбила теперь хулигана!

3 к.
Её сердечко ведь - замок алмазный,
Но не найти к нему тот ключ нигде.
Всё, что желаешь, будет, но не сразу,
Она с ним под венец идет в фате.

Припев.
Отворю твоё сердце тёмной ночью,
Не уйдёшь от судьбы, знаю точно.
Принца раньше повсюду искала,
Полюбила теперь хулигана!


Рецензии