по встречной

В жизни так бывает
Что стрела прям в цель не пропадает
Руки все кидают
Громкость плюс и музыка играет
Все хотят успеха
Но для жизни это не помеха
Оставь место смеху
И живи сейчас

Год проходит как мгновенье
Делай шаг долой сомненья

Я давлю на газ
И несусь по встречной с разворота
Нужно хоть бы раз
Не жалея просто сделать что-то
Лайкни сейчас того парня с параллели
И плавать что подумает он о тебе

Столько звёзд на небе
А ты завис на этой трудной теме
Не дай шанс проблеме
Унести тебя

Макс выбрал жить в кайф
Говорил это лайф
Чувствуй Вайб
Чувствуй ритм
Ярко изнутри гори
пробки бесят красным
Но Жизнь твоя прекрасна
Не мечтай о лете
Будь в Моменте


Рецензии