Одна калина за окном...

По душе скребётся грусть.
Ноты поиграй мне, так что ну и пусть.
Холод сильный на устах;
Забирай, что хочешь, но ты мне оставь

Одну калину за окном;
Семью за праздничным столом;
Одну дорогу, что ведёт меня домой.
Навечно мне одну любовь;
Печаль, чтоб вспомнить вновь и вновь
Мою страну - ведь это край любимый мой.

По душе скребётся грусть.
Ну зачем же плакать, будет песня пусть.
Капля горе не зальёт,
Но мы всё же выпьем, ведь ещё живет

Одна калина за окном;
Семья за праздничным столом;
Одна дорога, что ведёт меня домой.
Моя навечная любовь;
Печаль, чтоб вспомнить вновь и вновь
Моя страна - ведь это край любимый мой.

Грустно, просто не засну;
Лучше буду думать про свою весну.
И пойду за неба край;
Как в тот самый вечер, песенку сыграй.

Про ту калину за окном;
Семью за праздничным столом;
И ту дорогу, что ведёт меня домой;
Мою навечную любовь;
Печаль, чтоб вспомнить вновь и вновь;
Мою страну - ведь это край любимый мой.


Рецензии