Рецензии. А нужно-ль удивлять кого-то, чем-то...

 Рецензия на
"В тишине"
 Василий Ступин
http://stihi.ru/2020/12/27/2457


А нужно-ль удивлять кого-то, чем-то,
И вымыслом скользить по Существу?
Оно, реальнее всего и потому-то
Мир Сущего податлив естеству.
Имеющий глаза - да всё увидит,
Услышит тот, кто слушать будет рад.
Лишь уязвимого найдётся кто обидит.
Будь духом крепок ты, поэзии солдат!

Удачи Вам, Василий! Вся жизнь впереди...
Радует, что с молоду есть понимание
первейших источников воспитания души!

Ольга Доманецкая Журавлёва   25.12.2021 14:17   


Рецензии