Спортлото

* в спортлото

а **ли делать
больше некому писать

добрый дедушка... отсюда забери меня...
сказать что слегка подза**ался - это значит промолчать
угадай во мне все цифры!
я хочу примерно знать их порядок применения
б*** не всё же по нулям...
дай слегка подзаработать!
не скупись!

хотя бы лям...


Рецензии