Никогда

Никогда, никогда, никогда,
Не прощать, не любить, возвращаться.
Тебя просто стирают года,
И не стоит собой обольщаться.

Отношения с кем выяснять?
Недосказанность просто задушит.
Неужели так трудно понять?
Одиночество душу иссушит.

А ступить за порог суеты,
Пусть там плохо тебя повстречали.
Разве грех у последней черты,
Повиниться, чтоб люди прощали?

Блефовать: никогда, никогда…
Повторяя заветную мантру.
Тебя просто стирают года,
И не будет сегодня и завтра.

Разберись пред зажжённой свечой,
Может ты отторженья причина?
И на сердце приляжет покой,
И в согласии будет кончина.


Надо жить и людей удивлять,
Пред судьбой преклоняя гордыню.
Чтоб добром о тебе вспоминать,
Когда бренную землю покинешь...

(для ТСТ)


Рецензии