***

Вот годик сей к концу подходит
И новый заменить спешит
Секундочки бегут, вперёд
На Рождество Родится Бог
Ведь время есть Его, творенье
Теперь оно не просто время
Оно Божественное время
Им, Освящённое оно


Рецензии