for seamus

for seamus      
                  

                              может я попутал
                              или ты потупал
                              но любовь не путы
                              а война не мутар


моя зона комфорта
это кран и конфорка
бичпакет и конторка
моя зона комфорта 

мои планы на завтра
сигарета на завтрак
трудодень и зарплата
мои планы на завтра

моё имя джон доу
пирамида маслоу
в основании слово
моё имя джон доу

моя вечная проза
на ночь ксанакс и прозак
от купели до боза
моя вечная проза

мой единственный навык
депривировать навек
делегировать нафиг
мой единственный навык

моя зона комфорта
это кран и конфорка
бичпакет и конторка
моя зона комфорта 


Рецензии
Круто! И как всегда - атмосфера от строк придаёт сил на жизнь🔥

Саша Немой   26.12.2021 00:47     Заявить о нарушении