Мы на праздник приглашаем

Мы на праздник собираем
Дорогих своих друзей.
- Приглашаем! Приглашаем!
Заходите поскорей!

Будут песни, будут танцы
И весёлый хоровод.
Возле ёлочки нарядной
Встретим славный  Новый год!

Дед Мороз сегодня тоже
Обязательно придёт!
И всем маленьким детишкам
Он подарки принесёт!


Рецензии