Пресс-конференция 2021 год

Недавно главный выступал:
процентов рост, но кто их ведал? –
сначала ВВП упал,
потом «00» прирост - победа!

Китай, как танк, идёт вперёд –
из полуголода к прогрессу,
а наш подачки раздаёт.
Молчит прикормленная пресса!

Людей потеря - миллион!
Война вернулась мировая?
Мадам не тонет Арбидол?
Всё сытая и всё живая??

Бюджет приняли нищеты:
не вспыхнет зарево надежды,
о славной Родине мечты -
смахнули цифры, как и прежде.

Наш Сталин строил, возводил –
за десять лет поднял Россию!
Кто Герострата нам всучил? -
всё разрушающую силу.


Рецензии