Ковчег души

Не ведаем порою, что творим,
Не думаем о том, о чём бы надо,
И не о том так часто говорим…
Что ж?! И не та нам будет и награда!

Но время есть, пока стучат сердца,
Исправить путь. Ковчег души построить.
Принять в свой дом Небесного Отца
И жизнь свою спасительно устроить.

Елена Баранник, 14 марта 2021 г.


Рецензии