Поздравление брату на свадьбу

Стих написан на заказ.

В прекрасный день октябрьский, осенний,
С кружащейся, танцующей листвой,
Андрея и Викторию с обручением
Поздравить так хотим мы всей семьёй!

Красива ваша пара, без сомненья,
Пусть счастье и любовь цветут для вас.
Судьба свела сквозь расстояния, время,
Закончили вы вместе старший класс.

В Москву и Краснодар потом уехав
Учиться, повстречались вместе вновь.
На встрече одноклассников, пять лет как,
Вы встретились, и вас ждала любовь!

Теперь в Москве четыре года вместе,
Наполнены вы счастьем и теплом.
В виз. центре там работаешь, невеста,
Успешна в деле очень ты своём.

Талантлив в аналитике Андрей,
Детей готовишь к учреждениям высшим,
По физике чтоб сдать легко ЕГЭ.
И в банке ты работаешь престижном.

Вы в Адлер приезжаете к нам много,
Мы плещимся на море в летний зной,
Катаемся зимой на сноубордах.
Так классно с вами нам в сезон любой!

А прошлый новый год такой волшебный
Для вас, моя невестка и мой брат!
Андрей сюрпризом сделал предложенье.
Как рады мы за вас теперь, ребят!

Сегодня поздравляем вас со свадьбой,
Любви бездонной, радости во всём!
Пусть будет очень светлой эта дата,
И счастье будет ярче с каждым днём!

Племянницы:
Хочу поздравить я вас от души,
Ты на планете самый лучший дядя!
Со мной играешь, в воздухе кружишь,
Кидаешь в верх, с тобой всегда я рада!
 
Желаем вам любви большой, тепла,
Чтобы почаще с вами нам играться!
Ведь вы теперь не пара, а семья,
Как с вами мы хотим сейчас обняться!


Рецензии