Пятнадцать Строк Райской Земной Жизни

Когда во времени стареет!? Этот
С жизнью - Земной - Мир! Который
Всегда гибнет от "властительных
людских забот". Когда в умах людей,
Здравая мысль вдруг окончательно,
Совсем, замрёт. В том круге холода,
     Застывшего - Движения.

Народам всем живущим на - Земле!?
К своим властям, вообще, не будет
Никакого - Уважения. Лишь потому,
Что смертный призрак "человеческого
Тления" для всех - Богатых. В этой,-
"Райской жизни". На Земле! Стало для
Этих небожителей с той "властью денег",
Просто во всём. Божественным благоволением.

 


Рецензии