Вперед по направлению назад 003

   Сквозь века, на века, навсегда, до конца:
   - Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
      А.Межиров

Россия состоит из Рубиконов,
Из потрясений и кровавых смут...
В стране капиталистов нет законов -
Магнаты по понятиям живут.
Русь иудейской верой окрестили,
Подвесили не зреющим плодом...
Царя враги в роддоме подменили,
Поэтому родился он кротом.
Венерой вышла Русь из туалета,
Блуждая в тайнах спиленной сосны -
Она для сохраненья госсекрета
Скрывает доказательство вины.
Болеет Русь рассеянным терпеньем.
Электорат блуждает в "Новичках".
Что подарить гаранту в день рожденья:
Очки или прозрение в очках?
Мутант двуглавый Русь венчает славой,
Кремлевский звон разрушили кроты...
Задолженность у нас перед державой,
Перед Всевышним граждане чисты.
В Москве построил Питер самодержец,
Чтоб выкрикнул из вражеских осад
С кремлевских башен бывший громовержец:
Единороссы,
         отползаем в зад!


Рецензии
Да, граждане в неоплатном долгу перед Родиной-государством за счастливую сытую беззаботную жизнь.

Юрий Чередниченко   26.12.2021 10:46     Заявить о нарушении