Летний сон

Вячеслав А.


По тропинке с ветерком,
По росинке — лета Взгляда,
Хворост тянется дымком:
До гриба — цветочным ряда.
Зажигает час «Бродвей»:
Ворожба, ликуй до неба!
Вижу — странный соловей, —
Осади и мошки хлеба.
Всё ль сбывается, милорд?
Так волнуйся же, блаженный!
Вдох, о браво! оперенный:
Сон, кармический аккорд.

25 декабря 2021


Рецензии