Метаморфозы

У меня есть кошка. Она постоянно мяукает. Если я не покормлю ее в течение 3 часов, она начинает громко мяукать. Когда я смотрю на кошку, она смотрит на потолок. Кошка мяукает, и я знаю, что она хочет есть. Я кричу на нее, она мяукает, а я есть не хочу. Она мяукает, я не кормлю. Она перестала мяукать. Кошка умерла. Я успокоился и захотел есть, и начал смотреть в потолок. На меня лают собаки, а я смотрю в потолок. Я мяукаю.


Рецензии