Я на утро ничего не помню

Я на утро ничего не помню ,
Помню только ,что ты был со мной,
Целовала жарко и нескромно,
И лилось шампанское рекой.

А слова мои, как письма в вечность,
Что шептала, скрыв любовный пыл...
Но  лукавлю. Помню я,  конечно,
Как вчера со мною ласков был …

Как мне, девушке простой и скромной,
Рассказать  о  зреющей любви,
Чтобы ты все понял и запомнил,
Что приду, когда ни позови.

Как сказать, когда и слов не надо,
А достаточно  бездонных этих глаз,
Если  рядом - каждый вздох – награда,
Если вместе - Счастье. Здесь.Сейчас.

Я наутро ничего не вспомню,
Потому и жду заката дня,
Что,быть может, снова -  с негой томной,
Станешь чем-то  главным для меня.


Рецензии