Вот теперь я тебя узнаю

"Ты волнуешь во мне сотни чувств...
Я тоскую и мучаюсь, зная,
Что ты буря в пустыне моей
И от этого снова страдаю.
Виноват! Не звоню, не грублю,
Умираю в своём равнодушии...
Не поверишь, как сильно люблю,
Да и вряд ли захочешь ты слушать".
Почему же? Всё знаю сама...
Я была для тебя водопадом,
Волновалась, шумела, могла...
Мои чувства с тобой под ударом.
Испытала и ты испытал...
Только в чём-то совсем не серьёзен,
Извинялся, опять пропадал,
Возвращался... и снова подводишь.
Быть обманутой так нелегко...
Твой спектакль окончен. Довольно!
Я боролась, старалась, но всё...
Мне спокойно. Свободно. Не больно.
Отпускаю... не так, как всегда,
Ведь до этого ты возвращался.
А сейчас прощай - не пока!
Даже... если... засомневался.

12.07.2020


Рецензии