Счастье любит тишину

Счастье любит тишину?
Но мне так хочется кричать от счастья!
О том, как сладко в нем тону,
О том, как не страшны ненастья,
О том, как хочется бежать
к нему стремглав, в его объятья,
О том, как не смогу разжать
сплетение рук под своим платьем!

И в этой громкой тишине
кричу я тихо, чтоб ты слышал:
«Ты очень сильно нужен мне!
Мы в унисон с тобою дышим!»

16 декабря 2021 г.


Рецензии