Как увидеть друг друга могли?

Как мы могли оказаться на одной плоскости?
Как увидеть друг друга могли?
Мы с тобой разные по степени жёсткости.
Мы... как диоптрии плюс пять - минус три...
О чём говорить столько лет можно было?
О чём размышлять? Здесь два разных пути...
Ты в упор - я пока не забыла.
Исчезаю - прощай и прости.

29.08.2020


Рецензии