Кто совесть задушил в себе

25 .12 .2021 г .

Кто СОВЕСТЬ задушил в себе ,
Того ОНА уже не гложет .
Ни наяву ... и ни во сне ,
Того уже не насторожит

На этом свете ничего !
Он делает , все что захочет .
СОВЕСТЬ не мучает его ! -
Лишь ... бес внутри хитро хохочет .

Немыслимые вещи те , творят
Кто с СОВЕСТЬЮ разделался своей !
Они в глаза НАМ говорят -
Иди своих детей убей !!!

А ЛЮДИ в ступоре ... все рассуждают
О том , что власть им говорит .
Они одно не понимают -
Кто это через них творит !!!


Рецензии