***

Ну... теперь всё ясно
И без всяких последствий...
И труды не напрасны -
Мы с тобой не дети.
Разошлись, разминулись...
Так обычно бывает.
Только сердца коснулись -
Поболит, пострадает...

23.06.2021


Рецензии