Впустите, Новый Год стучится

Стучит Новый Год - ВПУСТИТЕ!
Негоже за дверьми его держать.
Упустите момент, уйдёт к другому.
И чтобы потом локти не кусать,

И шанс, упущенный, вернуть пытаться.
Ведь время вспять уже не повернуть...
Как говорится, дорога ложка к обеду,
Так постарайтесь шанс свой не спугнуть.

Я так ХОЧУ! Я всё МОГУ! Я СПРАВЛЮСЬ!
Есть в каждом из нас жизненный запал.
Не стоит раньше времени сдаваться,
Творцом огромный дан потенциал.

Жизнь каждому даёт свою задачу,
Кому-то сложную, кому-то поскромней.
Но нет задач совсем невыполнимых,
Такая разнарядка в жизни всей.

По силам каждому дают уроки,
И что дано нам - всё-всё по плечу.
Нам верят и надеются, и значит,
Добьюсь всего того, чего хочу!

С такою установкой я проснулась.
И радостно так, весело в душе.
Я ощущаю - она встрепенулась
И "Утро доброе!" - шепнула мне.

Раскрыла шторы я и миру улыбнулась,
И "С добрым утром, мир!" - кричу.
Восторгом своим, вдохновением
Со всеми поделиться так хочу.

22.12.2021 г.


Рецензии