Меня несут порывы ветра

К чему мучения, когда и так понятно -
Ты держишь верный курс и дома кто-то ждёт.
А я пока не слышу чётко, внятно,
Что будет, что произойдёт.

Меня несут порывы ветра,
Как первый лист - туда-сюда.
И всюду есть границы и запреты...
И просто крУгом голова.

Как мне понять, когда остановиться,
Ведь не всегда по силам выбрать путь.
Не знаем мы... когда и кем родиться...
И точный срок, когда и кем уснуть.

23.06.2021


Рецензии