Не исчезайте, Граф!

Не исчезайте, Граф, надолго!
Без Вас мне грустно, одиноко.
Без Ваших писем ненароком,
Бесед о жизни, о пороках!

Без Вашей искренней печали,
Тоски по прошлым временам,
Воспоминаний, где звучали
Боль, сожаление, обман...

И пусть мы с Вами не встречали
Рассвет греховный на заре,
И пред зажёнными свечами
Мы клятвы не давали в тишине...

Мы в письмах о любви молчали!
Касались тем о жизни в суете,
О правде воинских баталий
И скупо о душевной маете!

Пишите Граф, не исчезайте!
Однажды, неожиданно в пути
Следы, исчезнув на асфальте,
Останутся в стихах моих!

25.12.2021


Рецензии
Действительно Лора шикарное получилось стихотворение.
С удовольствием прочитал.

Фимен Поздний   11.01.2022 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.