Зимняя снежная сказка, всюду ёлки наряжены

Зимняя снежная сказка, всюду ёлки наряжены,
Ждём Новый год и Рождество.
Сколько тёплых слов будет сказано
В это любви торжество!
Мы сами меняемся в эти дни
И верим в чудеса, как в детстве.
Горят на наряженных ёлках огни –
Это волшебное действо.
И всюду улыбки и радостный смех,
Подарки, застолья и тосты
За то, чтобы в новом году был успех.
Мы Тигра ждём этот раз в гости.               


Рецензии