Частушка

Дядя Сэм посеял семена в Европе:
Тух, бум, тримбумбух – лгбт поет петух.

Опа, опа, глухая муть и вонь:
Из США всех всех педофилов приняла Европа!

Ну, а, нам - и водка и селедка.
Пусть у них 1 (один) и 2 (два),
Нам, то – неохотка!!!

Опа, опа, глухая муть и вонь:
Из США всех всех педофилов приняла Европа!

А, у нас здесь Папы, Мамы,
Бабушки, Прадедушки,
И, ремня мы получали -
Да, от непоседушки.

Опа, опа, уж не свята Европа:
Педерасты США
Въеб-лись да и туда,
Оп!


Рецензии