В догадках эта сила

От любви, так чувство расплескалось,
Как потом, всё воедино бы связать?
Как минуты мне последние остались...
А на завтра, все пожитки собирать.
Но рука не устаёт от той работы...
Вдохновение не хочет покидать,
На бумагу передать, всё без заботы,
Ведь бумага может всё в себя забрать.
Не краснеть и не болеть она не будет,
У бумаги сердца нет и не болит...
Кто прочтёт, тот скоро всё забудет,
Потому, что его сердце не горит.
Не горит оно огнём не полыхает...
Я своё не знаю как, чем потушить
И пока не знаю кто, так заставляет,
Вырезать и сочинять, и всё творить...
Но живёт в моих догадках, эта сила,
Не даёт она спокойно прозябать,
Не спокойствием, взяла и наградила,
С той поры стал, так любить и так страдать...
      25.12.2021


Рецензии
Ну как на свете счастье сбережёшь?
А ты послушай сердце и услышишь:
Пока ты дышишь - ты всего лишь дышишь,
А вот пока ты любишь - ты живёшь!
***
Люби пока любится,
Ревнуй пока ревнуется.
Страдай пока страдается,
Мечтай пока мечтается.
***
"Не спокойствием, взяла и наградила,
С той поры стал, так любить и так страдать..."
Красиво сказано, Саша!
Очень понравилось.

Татьяна Пилипчук 5   25.12.2021 14:29     Заявить о нарушении