Всё сильней друг к другу тянет

Неприметный в общем парень –
В офисе к нему не тянет.
Отмечали Новый год
С коллективом в ресторане.
Пригласил меня на танец…
Вместе встретили восход.

Праздник Новый год – волшебный,
Подарил роман служебный.

Только несвободны оба.
Мы другим клялись до гроба…

Не тянуло, нынче тянет.
Сохраняем чувство в тайне
(Словно снежный ком растёт…)
Вот тебе и Новый год…

~<>~<>~<>~<>~<>~

Дорогие мои, предлагаю делиться историями, были ли у вас или ваших знакомых служебные романы. И приглашаю познакомиться со статьёй в моём дневнике о плюсах и минусах таких отношений:

http://stihi.ru/diary/snezhkor/2021-12-25


Рецензии
Устои мира непорочны и не поротых нет баб.

Владимир Золотой   25.01.2022 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.