Объяснение в любви

Объяснение в любви, написанное на заказ.

Однажды в мою жизнь вошла удача,
В вечернем небе путь мне осветила
Прекрасная звезда, других всех ярче,
Не Солнце, не Венера, а Ирина.

Пленила мое сердце взглядом нежным,
Свеченьем изумрудным, как во сне.
Переливался волос бело-снежный
Среди опавших листьев в ноябре.

Она словно богиня всех созвездий,
Волшебной красоты других миров.
Я счастлив, ведь она со мною вместе,
В моей душе горит теперь любовь.

Моя звезда, что освещает небо,
Лишь только ты одна в моей душе.
Рядом с тобой остановилось время,
И обо всем я позабыл вообще.

Пускай же восхищаются красою
Твоей неповторимой все вокруг.
С тобой я рядом, будь моей судьбою,
Ведь для тебя в груди мой каждый стук.

С тобой легко, забыл давно про скуку.
Я помню, когда были мы в Домбае,
На сноуборде ты сломала руку,
Значенья этому совсем не предавала.

Об этом я не мог и догадаться,
Не зная, что твоя рука болит.
Пока не подошла ко мне обняться,
И стало тебе лучше в этот миг.

Хочу я защищать тебя, быть рядом.
Ты - маленькая девочка моя.
Я счастлив лишь тогда, когда ты рада,
Ведь безгранично я люблю тебя!


Рецензии