Груба

А ты груба и даже очень
Мой разрушен идеал
Смотрю в твои большие очи
В них дурная темнота

Да, ты груба и даже очень
Говоришь, что я слюнтяй
Плюс не по вкусу эти строчки
Что же, девочка, прощай...


Рецензии