Спасибо тебе, родная!

Текст песни написан на заказ для артиста.
1 к.
Никого для меня нет ближе
Дороже тебя и родней.
Я ростом уже стал выше,
Физически крепче, сильней.

Давно я ушел из детства,
Уже про него забыл.
Но материнским сердцем
От бед навсегда храним.

Припев.
Спасибо тебе, родная,
За всё ты меня прости!
Собой от бед укрывая,
К успеху смогла вести.

Спасибо тебе, родная,
За то, что в душе тепло.
Дороже тебя не знаю,
Спасибо тебе за всё!

2 к.
За руки с морщинкой мелкой,
За ночи совсем без сна,
Люблю тебя, мама, крепко,
Нельзя подобрать слова,

Чтоб выразить, как мне важно,
Что есть в моей жизни ты.
С тобой ничего не страшно,
Тебе все сорву цветы!

Припев.
Спасибо тебе, родная,
За всё ты меня прости!
Собой от бед укрывая,
К успеху смогла вести.

Спасибо тебе, родная,
За то, что в душе тепло.
Дороже тебя не знаю,
Спасибо тебе за всё!


Рецензии