Ты видимо живёшь счастливой жизнью...

Ты видимо живёшь счастливой жизнью...
Я медленно рисую часть пути.
Мне не понять, какой сегодня нитью
Натянут поворот от пункта "я" до пункта "ты".

Не пересечься, не найти ответа.
Мне хочется сказать тебе "прости"
И показать, как я жила до этого...
И до воздушных слов "прошу, меня пойми".

Пусть не судьба и не сойдутся точки...
И снова чистый лист - он мой.
На нём опять ложатся строчки
И может быть... появится герой...

Но только вот по линии сюжета
То волком вой, то снова в бой...
И ты не ждёшь, наверное, совета,
А может быть... мне скажешь "дверь открой".

Как повернётся всё? Как с нами свяжется?
Мы разорвали прежние листы.
Быть может... вихрем всё закружится, завяжется...
А может... и не будет больше слова "мы".

Мне и терпеть не привыкать... и боль забытая
Живёт в груди и не сказать "пойми",
Но только знай, тетрадь ещё открытая
Для нужных слов "приди и обними".

23.06.2021


Рецензии