Колобок-69

Колобок, Колобок – Шесть-Девятка – ты дедок!
<69>
Тебя куда не катни – года будут ведь одни!
Та восьмёрка щедра была,
Единицей наградила!
Сейчас девяткой она стала –
Ждёт ведь должность генерала!
Через год он придёт
И награду ту возьмёт:
- старость, вялость и усталость;
- сколько жить тебе осталось…
Будет тихо он считать,
Чтоб другим не передать…
Вот хочу я вам сказать,
Ведь не надо то считать!
Надо просто – улыбаться
И стихи про то – писать!
25.12.2021


Рецензии