Вопросы

Такие глупые вопросы
Ты задавала в прошлом мне
И гасли в небе моём звёзды
Бродил в кромешной темноте

Такие глупые вопросы
На них ответ был очень прост:
Я заболел тобой серьёзно
А до признанья не дорос...


Рецензии